작성자 자연그램(ip:)
작성일 2022-09-27
조회 49
평점
추천 추천하기
고객님 안녕하세요 자연그램입니다......
과일채소의 고유의 색소와 이온화칼슘이 반응하여 생기는 변화이니 안심하셔도 됩니다.
또한 곡류를 세척하셨을경우 글루넽 및 지방산이 알카리와 반응하여 연두색 또는 노란색을 형성하기도 합니다...참고 부탁드립니다.
감사합나니다 좋은하루 되세요~^^
[ Original Message ]
양배추와 적배추 커팅한것을 자연그램에 담궜는데 초록빛 물로 변했어요 이상한건가요? 버려야하는지
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.