SHOP COMMUNITY


검색

Q&A

뒤로가기
제목

체리를 12시간 정도 담가뒀는데

작성자 m****(ip:)

작성일 2021-06-08

조회 232

평점 0점  

추천 추천하기

내용

물로 여러번 세척 하였는데 자꾸 마르면 하얀 가루가 과일 표면에 남아있어요 ㅜ 손톱으로 긁어내지 않으면 안없어지는데 그냥 먹어도 되나요 

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 자연그램

    작성일 2021-06-17

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요 고객님. 자연그램 칼슘파우더는 100% 자연에서 얻은 칼슘성분으로 칼슘과 물이 반응을 하여 형성되는 결정체이므로 몸에 전혀 해롭지 않으니 안심하고 드셔도 됩니다. 감사합니다. 좋은하루 되세요^^ 일반적으로 물에 가루를 풀어, 5분이상 담궈둔 후 , 세척시 가루가 깨끗하게 닦입니다!
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close