안녕하세요 고객님...
괜찮습니다. 그린그램을 푼 물에 3~5분간 담가두어도 유해성분이 99.99% 제거가 되어 5분 이상 담가둘 필요는 없지만, 깜빡 잊으시고 오래 담가두셔도 상관없습니다. 인체에는 전혀 위험하지 않습니다. 하지만 장시간 담가 두면 과일이나 채소의 자체 색소가 빠져나와 약간의 변색이 있을 수 있습니다. 또한 표면이 약한 딸기와 같은 과일은 2분 정도만 담가 두셔도 충분합니다.
그리고 제조용액은 유해세균을 분해하는 성분이 그대로 남아있기 때문에 재사용이 가능합니다.
감사합니다~
[ Original Message ]
그린그램 담근물에 3-5분이면 된다했는데....
잊고서 10분정도 담가두어도 섭취에는 문제가 없을까요?
그리고 그린그램물에 담가둔 과일을 깨내고
바로 세척하지 않은 다른 과일을 바로 담가도 농약제거 효과가 있을까요?
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